首页->新闻中心->部门动态
林口县工商联组织开展趣味运动会
时间: 2017/09/14 来源: 统战部 点击数:111

    近日,林口县工商联(总商会)举办第二届“东林医院”杯趣味运动会,县人大副主任于贵波、县政府副县长邓长英、县政协副主席、工商联主席刘东、县政协副主席杨慧娟等领导出席开幕式,各行业协会代表、总商会部分会员及统战部机关全体干部共400余人参加本次运动会。
   此次趣味运动会共15个队参赛,参赛队伍以林口县工商联(总商会)所属的各行业协会和会员企业代表为主。比赛项目有拔河、跳绳、趣味接力、两人三足等9个项目。赛场上,企业家们奋力拼搏,既紧张激烈,又开心快乐,就连副县长邓长英也忍不住参与到趣味接力和拔河项目中。赛场下,企业家们互相交流,既赛出了成绩,又赛出了友谊。
   经过半天的激烈角逐,第二届“东林医院”杯趣味运动会圆满收官。活动结束后,企业家们载歌载舞,纷纷表达心声,他们说:“这样的活动很有意义,不仅把他们从繁忙的工作中解放出来,强健了身体,增强了友谊,而且彰显了非公企业的风采,提升了工商联(总商会)在企业家心目中的地位”。

1