首页->专题报道->准备之冬
电子商务产业园开园发展论坛
时间: 2018/01/11 来源: 电视台首席记者 周岩林 记者 田英男 点击数:177

    11日上午,县电子商务产业园开园仪式后,我县组织召开了发展论坛。
    活动现场,杭州湾云计算技术有限公司总经理李彦宝、邮政牡丹江分公司电商办主任李安龙、牡丹江狼图腾国际旅游集团有限公司副总经理贾成波、北京首信易支付有限公司业务拓展部总监张毅博分别作了《创新载体生态体系路径》、《邮乐网促进农村电商发展》、《从“互联网+”到“旅游+”》、《掌握机遇,赢在跨境新生态!》主题演讲。讲师们就电子商务园区生态环境、发展思路、规划,邮政发展农村电商的优势,跨镜电子商务商品流通方式及优势,快乐旅游等方面进行了详细讲解。
    主题演讲既有政策的的解析,理念的更新,又有实际操作;前瞻的信息,内容丰富、思想深刻,富有创造性、针对性和实效性,为与会人员认识、理解、利用好电子商务提供了很好的帮助和参考。
    县直各部门主要领导、各乡镇党委书记、副书记及团委书记、涉农企业、电商企业及农村专业合作社负责人参加论坛。

1