首页->专题报道->准备之冬
我县举办县委理论中心组学习(扩大)会议暨电商专题讲座
时间: 2018/01/11 来源: 电视台综合报道 点击数:227

    为进一步促进电子商务知识的全面普及与电商产业的快速发展,推动“大众创业、万众创新”,11日,我县举办县委理论中心组学习(扩大)会议暨电商专题讲座。县领导罗海涛,任立军,赵洪安等县    四个班子领导出席座谈会,各乡镇、各单位、涉农企业及农村专业合作社负责人参加座谈会。
    会议由县委常委、宣传部长杨秀英主持。 

    会上,邀请到京东智囊团数据专家、商学院讲师刘武博先生担当主讲人,系统讲授了“电商助力林口发展与京东本地化融合”等内容。对电子商务的基本知识和操作技能、林口电商发展建议与参考案例、创新产品销售新渠道等内容进行了深刻的阐释。讲座站位高远、内容丰富、思想深刻,对提高电子商务应用意识,掌握电子商务专业技能、从事和拓展电商业务,提供了有益的帮助和参考。
    与会的学员们纷纷表示,要紧跟时代步伐,抓紧学习电子商务知识,深入了解电子商务领域的经营模式和方法。紧紧围绕县委、县政府的工作部署和要求,融会贯通电子商务理论和营销技巧,力争在电子商务的发展大潮中有所作为。

    杨秀英要求:各单位、各部门要将此次学习内容与党的十九大精神、县委十七届三次全会精神、脱贫攻坚工作有机结合,及时宣传电子商务相关知识、政策,充分挖掘电子商务在帮助农民脱贫、增收、致富方面的巨大潜力,在全县形成应用电子商务的浓厚氛围。

1