首页->公众服务->社区生活
『东街社区』林口镇东街社区开展“分享好家风传颂好家训助成长”活动
时间: 2018/02/09 来源: 林口镇 点击数:226

    2月9日,林口镇东街社区在会议室开展了以“分享好家风传颂好家训助成长”为主题的家风家训分享活动,社区党员、楼院党员、双管党员、志愿者、社区居民共50余人参加了活动。
    此次活动,大家分享了好家风好家训的家庭故事。家中长辈根据自身文化传承和社会经验积累,为后人树立的价值准则,一代代延续下来的家庭所特有的道德品质和精神风貌,让后人尽快成长和成熟起来,使后人都能为家庭、为社会、为国家做出更多的贡献。
    活动中选出东街社区关心下一代“最美家庭”代表张晋坤、张荣芳、苏红贤,“最美家庭传承者”代表何博宇、姜悦,“最美志愿者”代表李凤芹、门启欣,“最美孝媳贤妻良母”代表符桂英、赵秀珍,随后,全体参会者纷纷表示,要让好家风、好家训永远传承下去。

1