首页->新闻中心->今日林口
我县组织收听收看全省农村工作电视电话会议
时间: 2018/02/12 来源: 电视台记者 张晓光 点击数:236

    9日,全省农村工作会议举行。省委书记张庆伟、省委副书记、省长陆昊出席并讲话,会议以视频形式开展到各市县。县四大班子领导在我县分会场收听收看了会议实况。
    会上认真贯彻党的十九大和中央农村工作会议、全国扶贫开发工作会议精神,总结全省2017年农业农村工作和扶贫工作,分析当前农业农村形势,研究部署实施乡村振兴战略,安排2018年全省“三农”工作和扶贫开发工作。
    省委书记张庆伟指出:近年来,全省上下认真贯彻落实中央“三农”工作方针政策,坚持从我省的实际出发,按照“整洁美丽、和谐宜居”的目标要求推进农村建设,按照“脱贫、致富、文明”的目标要求做好农民工作,农业农村发展取得新成效,为经济社会发展提供了有力支撑。新的一年,实施乡村振兴战略,是党中央从党和国家事业全局出发。着眼于实现“俩个一百年”奋斗目标、建设富裕、美丽、幸福现代化新龙江的必然要求,要加快推进农业农村现代化,为全省经济高质量发展注入新动力,奋力谱写建设我省“三农”新篇章。

1