首页->公众服务->社区生活
『和平社区』爱心情暖“六一”慰问留守困难残疾家庭儿童
时间: 2018/06/05 来源: 林口镇 点击数:142

    带着对留守儿童、贫困家庭儿童、残疾家庭儿童深深的牵挂和关爱,在“六一”儿童节来临之际,林口镇和平社区党总支携手党建联建理事会成员单位县地税局、联通公司、县邮政局等单位,对辖区内1名留守儿童、2名困难家庭儿童、2名残疾家庭儿童进行了慰问,给孩子们送去衣物、书包及学习用品。同时鼓励他们要努力学习,从小树立远大志向和崇高理想,养成良好品行,早日成长为有理想、有道德、有文化、有纪律的祖国栋梁。
    党建联建理事会成员单位地税局代表张晓秋说:“很高兴能在儿童节为需要帮助的孩子们做点事情,童年是一粒种子长大的过程,在这个过程中有人关心和呵护,会让这粒种子成长的更加茁壮。希望通过我们的帮忙能让孩子们懂得坚毅和感恩,用坚强的品质迎接未来美好的人生。”
    本次活动开展,既提高了党建联建理事会成员单位的爱心意识,把关爱付诸行动,也为林口镇和平社区“大党委”工作的开展奠定了夯实的基础!

1