首页->新闻中心->乡镇动态
奎山乡召开中央环境保护督查“回头看”迎检工作推进会
时间: 2018/06/14 来源: 奎山乡 点击数:690

    为了将上级关于环境保护方面的政策落实到位,整治环境问题,打造健康、宜居、文明的生态环境,奎山乡近日召集全体包村干部和各村“两委”班子成员召开中央环境保护督查“回头看”迎检工作推进会,会议传达了上级的相关文件精神和要求,宣布了奎山乡环境保护领导小组成员名单和职责分工,重点强调:1、要高度重视此项工作,及时调整工作重心,认识到环境保护整治是一项长期任务,要结合美丽乡村建设将环境保护工作长抓不懈的落实好。2、各级干部要明确相关责任分工,有计划有步骤的开展好环境整治工作,在垃圾填埋点、农药瓶收集点等位置设置醒目标识,切实提升管理水平,把工作做实做细做好。3、做好宣传工作,引导村民摒弃随意丢弃垃圾的坏习惯,形成爱护环境的好风气。

          

1