首页->公众服务->社区生活
『和平社区』林口镇和平社区开展“纪念建党97周年”红歌文艺汇演
时间: 2018/07/09 来源: 林口镇 点击数:84

    为纪念建党97周年,欢庆“七一”喜迎第十二届社区节,近日,林口镇和平社区在园丁小区举行了一场丰富多彩的“纪念建党97周年”红歌文艺演出活动,参加本次晚会的有林口镇的领导、党建联建单位的领导和党建指导员等。
    本次文艺演出以开场舞《中国美》拉开了序幕,园丁小区楼院居民的《旗袍秀》表演把演出推向了高潮,园丁小区党支部的诗朗诵《党啊我的母亲》更是迎来了在场观众的热烈掌声,各楼院的志愿者们都带来了精彩的节目,演出最后以舞蹈《欢聚一堂》落下帷幕。
    在活动现场还进行了免费义诊、征兵、安全等宣传活动,本次活动共有100余名楼院居民和文艺爱好者参加。活动不仅增强了社区党总支与党建联建单位的合作发展,更增强了社区的凝聚力,还加强了社区与居民的情感联系,让更多的党员和志愿者参与到社区建设和志愿活动中来,为创建文明、和谐的社区环境起到良好的推动作用。

 

1