首页->新闻中心->部门动态
市妇联、市妇儿办督导我县妇女儿童发展规划实施工作
时间: 2018/07/12 来源: 妇联 点击数:667

    7月10日上午,为全面推动我县2016年-2020年妇女儿童发展规划的有效实施,市妇联副主席杨艳君、市妇儿办主任尤莲、市妇联权益部部长丁晓鹏等领导莅临林口就妇女儿童发展规划实施情况召开座谈会,县政府副县长邓长英出席会议。
    座谈会上,政府办、人大办、政协办、水务局、教体局、卫计局、民政局、农委、人社局、统计局、妇联等相关妇女儿童工作成员单位参加会议,会上各成员单位分别就妇女儿童发展规划的制定实施、妇女参政议政、妇女儿童的教育发展、妇女儿童健康保健、妇女儿童关爱与福利、改水改厕、妇女劳动就业以及妇女儿童中期评估等工作进行座谈。
    副县长邓长英同志就林口县2016—2020年妇女儿童发展规划目前实施情况进行汇报:一是强化组织领导,为妇女儿童发展工作提供坚强保障。二是紧扣发展目标,有序推进“两个规划”工作任务落实。三是着眼长远发展,推动妇女儿童工作再上新台阶。
    市妇儿办主任尤莲对我县实施2016—2020年妇女儿童发展规划过程中县委县政府高度重视、成员单位的履职尽责情况给予充分肯定,就妇女儿童规划监测数据与相关单位进行核实,并针对存在的相关问题提出了科学合理的建议和意见。指出县妇儿工委各成员单位一定要高度重视、强化责任、抓好落实,保证2016—2020年妇女儿童发展规划任务和目标顺利完成。切实做好妇女儿童两个发展规划基础材料的收集整理工作,确保完成2016—2020年妇女儿童发展规划中期评估工作。

 

1