首页->公众服务->社区生活
『东街社区』林口镇东街社区携手镇东村开展“守林口蓝 对焚烧秸秆说不”文艺演出活动
时间: 2018/09/27 来源: 林口镇 点击数:197

     为避免秸秆露天焚烧引发安全隐患,造成大气污染及资源的严重浪费,近日,林口镇开展了形式多样的宣传活动,9月26日,林口镇东街社区携手镇东村开展了“守林口蓝 对焚烧秸秆说不”文艺演出活动,通过演出广泛宣传不在露天焚烧秸秆,动员广大居民参与到保护大气环境中来。
  在演出活动中通过悬挂宣传横幅、发放宣传单、张贴宣传标语等多种形式进行广泛宣传,活动以开场舞“阳光路上”拉开帷幕,精彩的舞蹈表演映应出喜悦的心情,节目三句半“不烧秸秆 保护环境”将演出推向了高潮,得到了广大居民热烈掌声,让居民自觉做到不焚烧秸秆、保护环境,形成了让居民人人知晓、自觉参与到解决秸秆露天焚烧攻坚战的行动中来。
   此次活动的共发放宣传资料1000余份,树牢了居民的环保意识,让居民真正认识到焚烧秸秆带来的危害,自觉做到不焚烧秸秆、保护环境,为建设生态美丽绿色和谐的林口尽自己的一份力量。

1