首页->新闻中心->乡镇动态
刁翎镇2018扶贫对象动态管理工作会议
时间: 2018/10/10 来源: 刁翎镇 点击数:252

    10月10日上午,刁翎镇召开2018年扶贫对象动态管理工作会议,包片领导,包村干部,村干部,镇村相关帮扶责任人参加会议。会议由镇党委副书记张慧主持。
    会上,镇长都基威关于2018年扶贫对象动态管理的具体工作进行了安排部署,就本项工作的各环节进行了细致讲解,要求镇村两级干部要按照镇里的部署把握各项工作时间节点,扎实推进各项工作。
    党委书记牛长胜强调:全镇村干部要高度重视此项工作,一要精益求精,进一步完善“一户一档”工作;二要严格按照县扶贫工作要求,保质保量按时完成危改工作任务;三是全镇上下要齐心协力,攻坚克难,高效完成问题整改;四是各帮扶责任人要熟悉脱贫攻坚相关政策知识,提高业务能力,全力以赴打赢脱贫攻坚战。

         

1