首页->新闻中心->今日林口
我县多部门联合对迎春煤矿实施关闭
时间: 2018/10/11 来源: 电视台记者 张晓光 何荣强 点击数:590

 


    按照省政府《黑龙江省煤炭行业淘汰落后产能化解过剩产能专项整治工作方案》和牡丹江煤炭行业淘汰落后产能化解过剩产能专项整治领导小组要求。10日,我县多部门联合对迎春煤矿实施关闭。县委常委、副县长张耀斌到现场督查煤矿关闭情况。
    按照煤矿关闭标准,我县多部门联合对迎春煤矿进行现场关闭,并严格按照煤矿关闭“六条标准”推进落实,填埋了井口,拆除了临时用房和电线,并立淘汰关闭标识碑。
副县长张耀斌在现场要求相关部门,要提高认识,找准定位,站在讲政治、讲大局的高度,进一步增强“四个意识”,牢固树立安全发展理念,充分认识煤矿专项整治工作的重要意义,要坚决落实上级要求,强化责任意识,勇于担当作为,严格按照国家标准,不折不扣地完成工作任务,确保煤矿关闭到位。
    据了解,自我县打响对煤炭行业淘汰落后产能化解过剩产能专项整治工作攻坚战以来,县委、县政府不断提高政治站位,将其作为当前最重要的政治任务,强化责任担当,全力确保按照时间节点完成整治工作。

 

1