首页->新闻中心->今日林口
市委第三巡察组对刁翎镇产业情况及爱国主义教育发挥情况进行实地巡察调研
时间: 2018/11/09 来源: 刁翎镇 点击数:235

    根据市委巡察组工作安排,市委第三巡察组对我镇产业结构调整、爱国主义教育基地等工作情况进行实地巡察调研,镇党委书记牛长胜陪同调研。
    巡察组先后来到三家子村富芷源种业、东岗子村绿之源牧业、八女投江遗址纪念馆、长青村恒禹农业科技有限公司开展实地巡察调研,每到一处巡察组都详细听取了项目总体情况,详细了解项目规划建设、产业运行情况,并就下一步发展提出具体意见。 
    在八女投江遗址纪念馆,巡察组详细了解该馆的开馆布展时间、规模、接待游客量、文物收集等情况。巡察组强调,八女投江爱国主义教育基地,是重温革命历史,发挥全国爱国主义教育基地的阵地,刁翎镇党委要做好社会主义核心价值观的宣传教育。

         

         

         

         

         

1