首页->新闻中心->部门动态
县委常委、统战部长张洪蓬走访看望党外人才联系对象
时间: 2018/11/09 来源: 统战部 点击数:200

    11月8日,县委常委、统战部长张洪蓬、副部长宋玉涛等人走访看望党外人才联系对象县医院副院长、神经内科主任林贺然,听取了党外人才林贺然的工作汇报和县人民医院院长任宪忠关于县医院改造项目进展情况的介绍,并进行了视察。

    通过交谈,张洪蓬部长详细了解了林贺然近期工作、思想状况,对其工作给予了充分肯定,希望他能充分发挥高级人才的作用。

    针对县医院提出的人才短缺、培养业务骨干的能力不够等问题。张洪蓬提出了引进新人才、加大力度培养现有人才,发挥人才作用等方面的意见和建议,同时和省、市有关党派进行了沟通联系,下一步将通过民主党派与省市医疗机构建立合作培训伙伴关系,依托大医疗单位对现医疗人员进行深造培训,促进县医院现有医疗人才的医疗技术水平提档升级。

1