首页->新闻中心->今日林口
民企线上招聘会 全面支持复工复产
时间: 2020/07/10 来源: 融媒体中心记者 王晨皓 王淼(实习) 点击数:1671

  为贯彻落实上级关于稳就业保就业决策部署,加大对失业人员等重点群体就业力度,促进人力资源供需匹配对接。县人力资源和社会保障局于本月在我县开展民营企业招聘月活动。
  本次活动深入园区、重点民营企业,详细了解企业招工、用工情况和服务需求,摸清登记失业人员、贫困劳动力等重点群体就业创业意愿,结合本地实际开展“助企用工”和“暖心送岗”招聘活动。


  县就业服务中心负责人王洪芳向记者介绍:“为深入贯彻落实国家、省、市关于稳就业保就业决策部署,支持民营企业等各类企业复工达产,促进劳动就业创业,我县开展以“助企用工、暖心送岗”为主题的2020年民营企业招聘月农民工专场网络招聘活动。妥善应对疫情对农民工的就业冲击,更好的架起农民工和企业用人需要的桥梁,活动的开展对缓解我县当前的就业压力,稳定当前就业局势,起到了积极的作用。”
  据了解,为更好地满足广大求职者择业需求和企业用工需求,提高人岗匹配率,本次线上招聘活动共有13家企业,185个岗位针对个体经营业者以及2020届高校毕业生、贫困劳动力、失业或下岗职工等进行线上招聘。

1