县委书记罗海涛到县委党校调研指导工作
时间: 2020/08/12 来源: 融媒体中心记者 王晨皓 点击数:1674

​  8月11日,县委书记罗海涛到县委党校调研指导工作。县委常委、组织部长王龙陪同调研。 
  调研中,罗海涛实地查看了县委党校的办公环境,听取了县委党校的工作汇报,并详细询问了党校教学科研的发展状况,充分肯定了党校各项工作所取得的进步。


  罗海涛就新形势下党校工作强调,党校是县委的重要组成部分,要坚持党校姓党,旗帜鲜明,切实加强党校管理,坚持党的路线方针。要强化思想武装和理论武装,坚持用新时代中国特色社会主义思想武装全体党员干部。要认真总结办校治学的成功经验,坚持创新发展,结合我县工作实际,立足自身优势,突出地方特色,学习英雄人物,唱响主旋律,弘扬正能量,认真落实教学和科研规划,积极培育实用型人才和高素质干部队伍,切实提高我县党员干部的党性修养,不断开创党校工作的新局面。

1