林口镇继续以攻坚的姿态,全力推进农村人居环境整治
时间: 2021/04/07 来源: 林口镇 点击数:1073

    自农村人居环境整治专项行动启动以来,林口镇夜以继日地推动实施农村人居环境整治提升工作,统筹安排、统一部署,实施镇领导一线指挥,问题一线解决的工作机制,以“六清一修一改一建”为重点,抓紧抓细抓实农村人居环境整治工作,下大力气消除环境“脏、乱、差”。
    各村以包片领导、包村干部、书记、村干部为团队攻坚主要力量,带领党员干部,迅速从“假期模式”切换到工作模式,全体干部撸起袖子,对环境进行清脏、治乱,对房前屋后、薄弱区域等进行大扫除,全面清除“老底子”,确保可视范围内无裸露垃圾、无乱堆乱放,真正做到整治一处,清洁一处。
    随着农村人居环境整治的不断深入,一幅幅美丽画卷正由点及面,串珠成链,徐徐展开。鼓声阵阵催征人,旌旗猎猎踏征程。在奔向乡村振兴的光明大道上,林口镇将继续以攻坚的姿态,全力推进农村人居环境整治,坚持以问题为导向,抓好村容村貌提升,聚焦短板缺项,持续精准发力,让建设生态宜居美丽乡村成为全面建成小康社会的靓丽底色。

1