青山镇农村人居环境整治推进会议
时间: 2021/07/27 来源: 青山镇 点击数:1640

    7月13日,青山镇召开林口县青山镇农村人居环境整治工作推进会。通过观看视频的方式,互相学习交流农村人居环境整治工作的经验,查找存在问题,部署推进下段工作。

    一、工作进展

     自青山镇农村人居环境整治工作开展以来,青山镇坚持“一周一工作统计、每天微信群反馈”,协调推进各项工作。目前,青山镇自发开展危旧房、厕所改造,卫生清扫等人居环境整治行动,取得一定成效,

    二、存在问题

    存在整治标准不高,反馈不够及时等问题,人居环境整治力度还需进一步加强。

    三、下一步工作打算

   (一)要进一步明确职责,加强青山镇村屯和部门配合,坚持长期抓。

   (二)要推进全域治理,全镇所有职能部门、村屯要开展好县道、乡镇主道沿线及沿线村庄、镇属单位为重点,并覆盖所有自然村的集中整治活动。

   (三)要突出目标导向、问题导向、结果导向,抓实示范村、引导各村屯整治,以点带面推进整体落实。

       

       

1