县委副书记、县长付刚慰问消防指战员、武警官兵及复员老军人
时间: 2021/07/29 来源: 融媒体中心 点击数:1765

  7月29日,县委副书记、县长付刚来到县消防救援大队、武警中队,为消防指战员、武警官兵送去节日的问候和慰问品,对他们的忠诚奉献表示崇高的敬意和衷心的感谢。副县长候晓艳参加慰问。
  在县消防救援大队,付刚代表县委、县政府及全县人民对他们一直以来维护全县社会稳定、保障人民生命财产安全作出的贡献表示感谢。同时,希望全体消防指战员继续保持“不怕牺牲、敢于战斗、连续作战”的优良作风,为辖区平安保驾护航。


  在县武警中队,付刚一行实地查看武警中队训练场地,并与相关负责人就武警中队训练馆建设项目进行深入交流。付刚希望:武警中队要继续弘扬人民军队光荣传统和优良作风,牢记使命、恪尽职守,发挥忠诚履职、无私奉献的优良传统,切实抓好队伍建设和日常训练,以更加饱满的热情。更加昂扬的斗志投入到各项工作中。
  付刚一行还来到建国前复员老军人孟祥凯家中,详细询问老人的身体和生活情况,倾听老人当年参战的故事,并向他致以节日的祝福。同时,对老人曾经献身国防、保家卫国作出的贡献表示感谢,并致以崇高的敬意。付刚表示:退伍军人为国家的发展和军队建设做出了突出贡献,是我们党的宝贵财富。希望老人将部队的优良作风与传承带到生活中,继续为社会、为人民发光发热。

1