县政协召开第十一届委员会第三次常委会议
时间: 2022/12/08 来源: 融媒体中心记者 裴植 点击数:399

  12月7日,县政协召开第十一届委员会第三次常委会议。县政协主席王龙,县政协副主席李微、邓长英、任宪忠,县政协秘书长候选人陈树民出席会议。

  会议听取了县政府办关于提案办理情况的报告;协商通过县政协十一届二次会议建议议程,建议日程,秘书长、副秘书长建议名单,选举办法,总监票人、监票人建议名单;协商通过县政协十一届委员会秘书长候选人名单、增补常务委员候选人建议名单、增补委员名单;讨论县政协十一届委员会常委会工作报告、提案工作报告;集中学习了11月10日中共中央政治局会议精神传达提纲、市委十三届二次全会精神传达提纲。


  王龙强调,政协委员要持续深入学习党的二十大精神,进一步提高政治站位、增强政治意识,切实履行委员政治责任,体现委员政治素养;要坚持建言资政和凝聚共识双向发力,突出界别特色,提高大会发言和小组讨论的发言质量,让议政建言更精炼、更精准、更精彩;要进一步严明政治纪律和政治规矩,顾大局、敢担当,确保会议风清气正;会议各项服务保障工作要精益求精、严谨细致,把疫情防控的弦绷得紧之又紧,确保大会各项任务圆满完成。

来源:林口县融媒体中心微信公众号
撰稿:裴植                              
校对:万芯元                               
一审:刘峥
二审:田英男                             
三审:戴允华

1