当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

【诚信进机关】林口县委社会工作部开展“诚信进机关”宣传教育活动

日期: 2024-06-03 来源: 中共林口县委社会工作部
【字体:

为切实加强政务诚信建设,深入开展干部职工诚信、守法和道德教育,提升诚信意识,6月3日,林口县委社会工作部开展了“诚信进机关”宣传教育活动。

活动中,县委社会工作部副部长庄彩凤以生动的语言和丰富的实例,揭示了诚信的深厚内涵和巨大价值,也提及了机关干部缺乏诚信会造成的严重后果。要求机关干部对待日常工作中的文件资料,要严格按照规定办事,不得随意篡改、删除或者私自泄露,做好保密工作。同时,在处理日常工作中的各种事务时,也要坚守诚信,不做虚假承诺,不说空话,做到言而有信,言行一致。鼓励大家从内心深处树立诚信意识,让知信、尊信、守信成为每个人的自觉行动。县委社会工作部机关干部纷纷表示,要从自我做起,以实际行动践行诚信责任。


此次活动不仅让县委社会工作部机关干部对诚信有了更为深刻的认识,更激发了大家践行诚信的热情,提高了机关干部自身的诚信建设。县委社区工作部将继续加大诚信宣传力度,弘扬诚信文化,以实际行动书写诚信篇章,推动县委社会工作部诚信建设走向新高度。

来源:中共林口县委社会工作部

撰稿:陈永琦

校对:张继宇

一审:张继宇

二审:庄彩凤

三审:孙振雷

附件下载:

  • 相关信息
扫一扫在手机打开当前页
智能问答机器人