当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

【诚信进机关】林口经济开发区开展“诚信进机关”宣传活动

日期: 2024-06-04 来源: 开发区管委会
【字体:

  诚信建设关乎到机关单位的诚信意识和法治根基,为营造诚实守信的社会环境,发挥诚信宣传对社会信用体系建设的推动作用,增强公职人员依法履职、诚实守信的意识。林口经济开发区积极开展诚信进机关宣传活动。



  活动中,通过现场讲解、签署承诺和发放资料等形式,向全体机关干部普及诚信建设的相关知识,倡导大家树立诚信意识,营造诚信为本的社会氛围。通过列举实际案例,讲解诚信对机关、企业和个人发展的重要性,引导大家自觉积极参与诚信建设,在学习和工作中遵守法律法规和职业道德规范,不断提高自身的诚信水平。



  通过此次活动,开发区全体机关干部深刻认识到诚信建设的重要性,增强了诚信意识,促进了严明政治纪律、严守职业规范、严格职业操守,提高了法律意识和自律意识,营造了风清气正的行政氛围,为林口县域经济社会高质量发展贡献力量。

来源:开发区管委会

撰稿:仲笑醇

校对:王虹宇

一审:章秋实

二审:闫静雪

三审:张伟东

附件下载:

  • 相关信息
扫一扫在手机打开当前页
智能问答机器人