当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

林口县市场监督管理局诚信“进机关”宣传

日期: 2024-06-04 来源: 市场监督管理局
【字体:
林口县市场监督管理局诚信“进机关”宣传
    为进一步优化营商环境,增强公职人员诚信意识,提高履职能力,推动诚信机关建设,2024年6月 4日县市场监管局组织开展了“诚信宣传进机关”宣传活动。
    
    本次活动以“学信用、懂信用、重信用、守信用”为核心内容,通过组织工作人员学习《黑龙江省社会信用条例》、观看“诚信教育片”等形式,引导干部职工树立诚信意识、弘扬诚信文化,推动机关诚信建设,营造“人人知诚信,处处讲诚信”的良好诚信氛围。同时,通过活动不断增强政务诚信意识和信用水平,积极发挥政务诚信在社会诚信体系建设中的表率性作用,为营造诚实守信的社会环境贡献力量。
    
    下一步,县市场监管局将持续开展“诚信宣传机关建设”活动,不断提升机关公信力和服务效能,提升机关人员诚信素质和服务质量,打造依法履职、诚信高效、廉洁从政的形象。

来源:市场监督管理局

撰稿:李金钊

校对:李思涵

一审:李金钊

二审:宗欣

三审:都基威

附件下载:

  • 相关信息
扫一扫在手机打开当前页
智能问答机器人