当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

林口县委社会工作部召开县委“两新”工委工作会议

日期: 2024-07-10 来源: 中共林口县委社会工作部
【字体:

7月10日,林口县委两新工委工作会议在县委社会工作部召开。会议由县委社会工作部副部长周立志主持,县委两新工委书记、工委成员,县级行业(综合)党组织书记参会。会议听取7名县级行业(综合)党委书记2023年两新党建述职报告和2024年上半年两新组织党建工作任务落实情况,县委社会工作部部长孙振雷同志就2024年下半年两新组织党建工作进行安排部署。



孙振雷指出,做好两新组织党建工作,责任重大,使命光荣。要加强新经济组织、新社会组织、新就业群体党的建设,深入贯彻落实党中央和省、市、县委关于加强两新组织党建工作的决策部署,总结经验,分析形势,部署任务,推动我县两新组织党建工作再上新台阶。


孙振雷强调,两新工作要从持续推进新业态、新就业群体党建工作取得新成绩,持续做好非公企业党建指导工作,不断完善两新工委工作机制,深入开展涉及群众利益协调机制调研工作,夯实全县性行业协会商会党建工作基础等方面抓好贯彻落实。在新的形势下,必须明确下一阶段两新工作的重点任务,以更加坚定的决心、更加务实的举措,推动“两新”组织党建工作高质量发展。

来源:中共林口县委社会工作部

撰稿:成瑶

校对:陈永琦

一审:陈永琦

二审:周立志

三审:孙振雷

附件下载:

  • 相关信息
扫一扫在手机打开当前页
智能问答机器人