当前位置: 首页 > 专题报道 > 八女投江纪念馆

市委常委、宣传部长陈苏到刁翎镇八女投江遗址纪念地调研宣传思想文化工作

日期: 2017-03-29 来源: 刁翎镇
【字体:

    3月28日,市委常委、宣传部长陈苏、县长罗海涛等领导一行来到刁翎镇八女投江遗址纪念地进行调研。
    在八女投江遗址纪念馆,陈苏了解该馆的开馆布展时间、规模、接待游客量、文物收集等情况,观看了蒙尘岁月、抗日烽火、八女投江、日寇罪证、迎来曙光、英明永存6个部分。每到一处,都认真听取讲解,瞻仰革命先辈坚贞不屈的民族精神。随后陈苏向八女烈士敬献了花圈,全体人员向烈士丰碑三鞠躬。
    陈苏指出,红色文化阵地特别是爱国主义教育基地,是重温革命历史,革命优良传统的具象体现,八女投江遗址纪念地要充分发挥全国爱国主义教育基地的作用,做好社会主义核心价值观的宣传教育。陈苏强调,刁翎镇党委对八女烈士宁死不屈的精神思想宣传,充分发挥了思想引领、精神激励和文化支撑的作用。

         

         

         

来源:刁翎镇

撰稿:

校对:

一审:

二审:

三审:

附件下载:

  • 相关信息
扫一扫在手机打开当前页
智能问答机器人