当前位置: 首页 > 专题报道 > 电子商务进农村

关于确定林口县农产品区域公共品牌名称、标志及管理机构的公告

日期: 2022-02-11 来源: 团县委
【字体:

    林口县电子商务工作领导小组办公室关于确定林口县区域公共品牌名称、标志、管理机构的告示如下:

    “林臻品选”是林口县人民政府确定的区域公共品牌,作为林口县农业、文化产业、旅游产业、手工业等产业主品牌,是林口县对外展示历史、文化、经济、教育、特色产业的窗口。

    “林臻品选”的区域公共品牌标志由中国印、林臻品选汉字和牡丹江市市花牡丹图案组成。寓意林口县的农业和特色产品都在品质、口感等各方面居全国首位。林口县的优质农特产品,是国内林下经济的新亮点,客户的选择也代表对林口县农业特色产品的赞扬。

    林口县中药材协会是林口县以林下经济和国家电子商务进农村综合示范项目的行业社会团体代表,经林口县人民政府批准,在林口县电子商务工作领导小组办公室的监管下,实施对林口县区域公共品牌—“林臻品选”的日常管理,组织和带领林口县龙头企业以品牌助发展、标准促品质、溯源促管理的方式,带领行业内企业举头并进,长期发展,携手创造林口未来。

    林口县区域公共品牌的文字、标志已由国家工商行政管理总局予以受理标志保护申请,林口县中药材协会是权利人,未经林口县中药材协会授权,禁止任何人使用“林臻品选”文字标识和图形。已获批准使用的授权企业,应遵守林口县区域公共品牌管理办法的各项规定。

                                                          林口县电子商务工作领导小组办公室

                                                                     2021年11月20日

来源:团县委

撰稿:

校对:

一审:

二审:

三审:

附件下载:

  • 相关信息
扫一扫在手机打开当前页
智能问答机器人