当前位置: 首页 > 专题报道 > 电子商务进农村

开展电商技能培训,助力电商升级发展

日期: 2024-03-28 来源: 工信局
【字体:

    2月21日,林口县电子商务服务中心联合县文化广电和旅游局在县图书馆开展电商培训。各镇电商工作人员、企业工作人员、酒店及饭店代表近40人参加培训。

    此次培训邀请黑龙江广播电视台电商本地生活事业部策划杨禹涛为大家现场授课。培训内容涵盖直播电商趋势与发展模式、直播间及选品技巧、短视频目标群体及运营方式等,并结合典型事例进行详细讲解。培训过程中还设置了互动环节,现场答疑解惑,突出了专业性和实用性,体现了针对性和指导性,帮助参加培训的学员进一步掌握运营技巧,为直播电商发展营造良好环境。


  

    此次活动旨在加快培育发展本地电商经济,加强本地电商人才的培养,完善当地的直播平台,对地方特色农产品和民俗文化进行深入的宣传,形成一个业态丰富、人才聚集、充满活力的电商新生态。下一步,县电子商务服务中心将持续关注本地电商需求,结合实际开展助力乡村振兴电商产业人才培训班,切实提升农村电商能力,助推乡村振兴,提升本县传播力和影响力。

来源:林口县工业信息科技局电子商务服务中心
撰稿:蔡雨珊
校对:寇传生
一审:王琳
二审:于强
三审:曹恒刚

来源:工信局

撰稿:

校对:

一审:

二审:

三审:

附件下载:

  • 相关信息
扫一扫在手机打开当前页
智能问答机器人