当前位置: 首页 > 专题报道 > 机关能力作风建设

【深化能力作风建设“工作落实年”】县教体局开展体育类校外培训机构及体育场馆安全检查工作

日期: 2023-11-08 来源: 教体局
【字体:

    为深刻汲取佳木斯市桦南县体育馆坍塌事故教训,按照要求,县教体局全面开展体育类校外培训机构及体育场馆安全检查工作。

    11月7日8时,县教体局召开紧急工作会议,会议传达了县委县政府关于开展文体活动场馆安全隐患全面排查的通知要求,成立安全专项检查小组,对我县4所体育类校外培训机构和第四中学体育馆进行安全检查。本次检查共派出工作人员5人2组,通过实地查看、查阅资料等方式,围绕培训机构及体育馆房屋结构类型、用途、钢结构支撑体系是否完成整、年份等要求逐项检查,并完善排查项目台账。

    下一步,县教体局将持续开展安全检查工作,汲取事故教训,不断强化体育类场所监督检查力度,全面消除安全隐患,建立长效机制,做到防患于未然,维护好广大学生、家长生命安全。

来源:林口县教育体育局视导室

撰稿:段亚东

校对:纪春歌

一审:赵  明

二审:王  亮

三审:焦福男

来源:教体局

撰稿:

校对:

一审:

二审:

三审:

附件下载:

  • 相关信息
扫一扫在手机打开当前页
智能问答机器人