当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日林口

厉兵秣马正当时 提质强能铸精兵

日期: 2024-06-12 来源: 融媒体中心
【字体:

    为切实提升行政执法人员职业素养和专业水平,规范行政执法行为。6月12日,县委依法治县委员会办公室、县司法局联合举办林口县提升行政执法质量三年行动计划知识竞赛。
    来自全县23家行政执法部门和11个镇的代表队报名参赛,经过多轮预赛选拔,有7支队伍进入本次竞赛决赛,并有7名优秀的行政执法(监督)人员进入个人赛决赛。


    决赛场上,参赛队员同台竞技、精神饱满、配合默契、沉着应战,凭借过硬的业务水平,扎实的法律功底,赛出水平、亮出风采。必答题环节,大家信心满满、争分夺秒,抢答题环节高潮迭起、峰回路转,风险题环节跌宕起伏、扣人心弦,一场“头脑风暴”赢得了台下助威团的阵阵欢呼。
    竞赛有始终,学习无止境。此次知识竞赛进一步强化了行政执法人员对法律法规知识、执法规范流程和专业技能的掌握,充分展示了林口执法队伍的专业形象和良好精神风貌,营造了“比学赶帮超”的良好氛围。

来源:融媒体中心

撰稿:王怀旭

校对:王怀旭

一审:王怀旭

二审:刘雪芒

三审:周岩林

附件下载:

  • 相关信息
扫一扫在手机打开当前页
智能问答机器人