当前位置: 首页 > 专题专栏 > 教育新貌

“文明齐步走,路队展风采”路队比赛

日期: 2022-05-24 来源: 教体局
【字体:

  千里之行,始于足下。为进一步规范学生行为习惯,提高学生的交通安全意识。5月18日实验学校小学部举行了“文明齐步走,路队展风采”路队比赛活动。通过激烈的比赛,六个班级夺得此次路队比赛优胜班级。
  同学们身着统一的服装,以饱满的热情来迎接这次的比赛。比赛正式开始啦,所有同学都在竭尽全力的将这些天刻苦训练的成果展现在全校老师和同学面前,他们就像阅兵场上的战士一样,自信且充满斗志,响亮的口号,整齐划一的队伍和铿锵有力的步伐,展现了各班积极向上的良好精神风貌。评委老师也在认真履行自己的职责,他们认真对照评分表的各项内容全程为各班记录打分,力求做到公平公正。
  希望同学们把比赛中所展现的凝聚力和集体主义精神延伸到学习和生活中的每一个角落,绽放出绚丽的成功之花!

来源:教体局

撰稿:

校对:

一审:

二审:

三审:

附件下载:

  • 相关信息
扫一扫在手机打开当前页
智能问答机器人