当前位置: 首页 > 专题报道 > 教育新貌

林口县教体局举办2022年领导干部能力提升培圳班

日期: 2022-09-28 来源: 教体局
【字体:

林口县教体局举办2022年领导干部能力提升培训班

    为深入贯彻落实县委书记付刚同志在全县第38个教师节座谈会议上的讲话精神,全面提升林口县教体系统领导干部工作能力和水平,9月28日,县教体局举办“教体系统领导干部能力提升培训班”,县政府副县长候晓艳同志出席开班式并作动员讲话。

    候晓艳同志要求全县教体系统领导干部要借助本次培训的契机,正视问题、检视根源,分析查找制约教育发展的根本因素,同时要求大家坚定信心,通过主动学习提升领导干部能力素质,并做到站高谋远、学用结合,推动教育事业各项工作再上新台阶。

    培训班采取网络视频直播方式进行,为期两天。县教体局班子成员、各科室负责人在主会场参加培训,各镇中心校校长、各中小学、幼儿园主要领导、中层干部以及后备干部共计200余人在分会场参加培训。 

   

 

  

 

来源:教体局

撰稿:

校对:

一审:

二审:

三审:

附件下载:

  • 相关信息
扫一扫在手机打开当前页
智能问答机器人