当前位置: 首页 > 专题报道 > 教育新貌

林口县教体局组织参加牡丹江市“雪乡杯”第二届中小学生科技节活动

日期: 2022-11-01 来源: 教体局
【字体:

    为落实双减政策,提高学生的科学素养,激发科技创新能力,林口县教体局青少年校外活动中心积极组织全县中小学生于10月份参加了牡丹江市教育局举办的“雪乡杯”第二届中小学生科技节活动。
    本次大赛共收到全县各学校上报的作品30余件,从中挑选出优秀作品9件报送至市中小学校外教育活动中心,经过组委会线上连线评审,同学们对作品的创作原理进行阐述和解答,我县共4名同学和3名指导教师获奖,县教体局青少年校外活动中心在本次活动中荣获优秀组织单位。
    本次科技节活动,培养了青少年创新精神和实践能力,提高了青少年科学文化素质,取得了良好的效果。今后,我们将继续在全县各中小学开展科技活动,努力形成“爱科学、学科学、讲科学、用科学”的浓厚氛围。

 

来源:教体局

撰稿:

校对:

一审:

二审:

三审:

附件下载:

  • 相关信息
扫一扫在手机打开当前页
智能问答机器人