当前位置: 首页 > 专题报道 > 教育新貌

林口县教体局组织开展中小学“阳光体育大课间操”评选活动

日期: 2023-07-04 来源: 教体局
【字体:

    为进一步增强全县中小学生的身体素质,提高学生的身心健康水平。7月1日,林口县教育体育局组织全县各中小学校开展“阳光体育大课间”展示评比活动。各学校积极参与,认真设计,激发学生的运动兴趣,促进学生在德智体美劳各方面得到全面的发展。

    此次比赛包括高中3所、初中10所、小学组13所,各校领导高度重视,精心组织准备。经评委组评选,兴林高中、第二中学、第三小学荣获特等奖。

    此次开展的“阳光体育大课间”活动,确保了学生每天1小时的阳光体育活动时间,充分发挥学校体育运动对学生强身健体、陶冶情操的作用,培养学生团结、合作精神。各学校通过引导学生积极参加学校体育运动,完善学校体育活动,打造特色“阳光体育大课间”活动品牌,丰富校园文化生活,增强学生体质。该活动牢固树立“健康第一”教育理念,从而进一步推进我县学校体育教育工作。

来源:林口县教育体育局体育中心

撰稿:陈承文

校对:纪春歌

一审:陈承文

二审:王亮

三审:焦福男

来源:教体局

撰稿:

校对:

一审:

二审:

三审:

附件下载:

  • 相关信息
扫一扫在手机打开当前页
智能问答机器人