当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 通知公告

诚信进机关林口县应急管理局开展诚信宣传教育活动

日期: 2024-06-03 来源: 应急管理局
【字体:

为进一步弘扬传统美德,践行社会主义核心价值观,推动守信践诺水平提升,加强“诚信进机关”宣传教育,林口县应急管理局工作人员通过总结学习、播放宣传标语等形式,进一步增强全局诚信意识,提高人员道德素养,开展诚信宣传活动。


此次开展诚信宣传活动,单位组织机关干部学习了习近平总书记关于诚信的重要论述、诚信有关法规政策文件。在工作中要积极引导企业发挥诚信示范作用,倡导企业职工共同参与诚信事业,营造“守信受益、信用有价”的浓厚氛围。健全守信践诺机制,强化诚信理念。深化能力作风建设,提升守信践诺“软实力”。推动信用核查,深入实践,严把晋职晋级、评先评优诚信关口。将守信践诺贯穿日常工作。此次活动极大提高了全局诚信守法意识,增强了诚信理念、规则意识和契约精神。以提高诚信意识、优化营商环境、推进国家治理体系和治理能力现代化为目标,持续开展诚信宣传活动,营造了“人人讲诚信、事事重诚信、处处有诚信”的良好氛围,践行诚信规范,建设诚信单位。


来源:应急管理局

撰稿:吴飞宏

校对:刘玉萍

一审:张小波

二审:张晓姝

三审:于利生

附件下载:

  • 相关信息
扫一扫在手机打开当前页
智能问答机器人