当前位置: 首页 > 专题专栏 > 文博馆

林口县博物馆开展关爱儿童志愿服务活动

日期: 2021-06-01 来源: 文化广电和旅游局
【字体:

    童年是梦,如七彩人生;童年是诗,如璀璨星空。在六一国际儿童节到来之际,为了让幼儿园小朋友度过一个快乐、幸福的儿童节,林口县博物馆将邀请小天使幼儿园的孩子们走进博物馆进行参观。
    博物馆志愿者讲解员声情并茂的为孩子们介绍蚕翼绣、书画、文物等展品。用儿童语言与孩子们快乐地沟通,让孩子们了解林口的文化、艺术和历史,提升了孩子们的认知和学识。参加活动的其他志愿者全程参与活动,帮助老师组织纪律,看护孩子们行走安全,为孩子们引导路线,解答问题。
    孩子们看得开心,知道了林口的人文历史和艺术文化,看到了本土发掘的文物。
本次活动让孩子们全方位了解了家乡林口,也在他们的心中埋下了一颗积极向上、努力学习,长大为祖国、为家乡做贡献一份力量的种子。

 

来源:文化广电和旅游局

撰稿:

校对:

一审:

二审:

三审:

附件下载:

  • 相关信息
扫一扫在手机打开当前页
智能问答机器人