当前位置: 首页 > 专题报道 > 文博馆

林口县博物馆开展红色教育主题活动

日期: 2024-04-02 来源: 文化广电和旅游局
【字体:

    清明节是传统的祭祀日,也是缅怀先烈,铭记历史的重要时刻。为了让同学们更加深刻地了解家乡林口的红色革命,感恩先烈的奉献和牺牲。4月2日林口县博物馆与县明德小学联合开展“小讲解员讲解林口红色故事”活动。

    在这个特殊的日子里,博物馆通过回顾历史、缅怀先烈,让学生们更加深刻地认识到红色文化的重要性。在活动中,我馆通过多种方式展现红色历史,如展示文物、播放历史影片、组织讲解员进行讲解等,让观众更加深入地了解历史背景和英雄事迹,感受到红色文化的独特魅力和价值。

    此外,红色教育主题活动也可以促进青少年对红色文化的认识和了解,培养他们的爱国情感和历史文化意识。这对于他们的成长和发展具有积极的影响,也可以为传承和弘扬红色文化打下坚实的基础。

    来源:文化广电和旅游局

    撰稿:黄丽

    校对:杨丽萍

    一审:杨丽萍

    二审:孙玉坤

    三审:李文朋

来源:文化广电和旅游局

撰稿:

校对:

一审:

二审:

三审:

附件下载:

  • 相关信息
扫一扫在手机打开当前页
智能问答机器人