当前位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

县委常委、副县长、青山镇党委书记艾磊深入各村屯开展防汛检查

日期: 2024-06-17 来源: 青山镇
【字体:

    临近汛期,为确保我镇平安度汛,521日,县委常委、常务副县长、青山镇党委书记艾磊深入各村屯开展防汛检查,镇长刘向君陪同。


    在青发村,艾磊实地查看了当前河道水位、防汛物资和应急物资储备等情况。并详细了解了青山镇防汛工作开展和群众转移安置等情况。艾磊强调,要抓紧清理疏通村内桥涵、排水沟,确保雨季村内主要路面排水畅通;各村屯要严加管理,不得以任何名义放纵采砂,严禁非法采砂行为;对于村内重点人员、孤寡老人、地势低洼地带村民,要实行包保全面落实防汛工作各项责任制。


    下一步,青山镇将密切关注天气变化,全力做好强降雨天气应对防范工作,积极动员广大党员干部积极投身防汛救灾一线的预备人员,做好防洪防汛的应对工作,确保人民群众生命和财产安全。

来源:青山镇

撰稿:吕学敏

校对:陈月飞

一审:吕学敏

二审:陈月飞

三审:任强

附件下载:

  • 相关信息
扫一扫在手机打开当前页
智能问答机器人