当前位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

县委常委、副县长、青山镇党委书记艾磊到金龙养老院开展安全检查工作

日期: 2024-06-17 来源: 青山镇
【字体:

    为加强我镇养老院安全管理及食品质量安全主体责任落实,521日,县委常委、常务副县长、青山镇党委书记艾磊到金龙养老院开展安全检查工作,镇长刘向君陪同。


    检查中,艾磊听取了养老院负责人的基本情况介绍,检查了养老院相关制度、公示牌、应急预案,住宿区水、电及消防设施、安全出口,食堂进货查验单、食品安全许可证、食品留样、菜品新鲜程度等内容。查看了后厨操作间是否整洁,加工过程是否符合规范要求,冷藏冷冻、消毒等设备设施是否齐全并正常运转等。督促负责人落实食品安全主体责任,多举措增强从业人员食品安全意识与应急处置能力,严控食品安全风险。



    艾磊强调,安全无小事,安全责任重于泰山,敬老院要有充分的安全防患意识,针对检查中所发现的问题要立即整改,营造健康、安全环境。

来源:青山镇

撰稿:吕学敏

校对:陈月飞

一审:吕学敏

二审:陈月飞

三审:任强

附件下载:

  • 相关信息
扫一扫在手机打开当前页
智能问答机器人