当前位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

市委宣传部新闻出版科科长王伦一行深入青山镇检查指导“中心书屋”、“农家书屋”工作

日期: 2024-06-17 来源: 青山镇
【字体:

    67日,市委宣传部新闻出版科科长王伦一行深入青山镇检查指导“中心书屋”、“农家书屋”工作,县委宣传部副部长杨海红,青山镇党委副书记任强,宣传委员陈月飞陪同。


    检查组一行先后来到青山镇中心书屋、亚河村农家书屋、青山村农家书屋,实地查看书屋建设使用情况,听取了相关负责人情况汇报,重点围绕书屋制度的完善、书籍种类分类、借阅数量、阅读时间及书屋存在困难等方面进行详细了解。



    检查组对我镇书屋建设工作给予肯定,并针对如何优化书屋管理、提高书屋使用效果等提出了建议,检查组强调,要将图书按照类别摆放、登记,便于群众查找和阅读,同时要充分发挥基层文化阵地作用,不断创新丰富阅读活动,使农家书屋真正成为群众的加油站。



    下一步,青山镇将持续高度重视,及时推进问题整改工作,进一步加大农家书屋宣传力度,推进农家书屋健康、有序发展,不断提高辖区群众对农家书屋知晓率、利用率和满意度,用好农家书屋资源,营造人人参与、人人共享的浓厚氛围,丰富村民精神文化生活。

来源:青山镇

撰稿:吕学敏

校对:陈月飞

一审:吕学敏

二审:陈月飞

三审:任强

附件下载:

  • 相关信息
扫一扫在手机打开当前页
智能问答机器人