当前位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

青山镇领导班子深入各村检查防汛工作

日期: 2024-06-17 来源: 青山镇
【字体:

    受强降雨影响,我镇亚河流域水位暴涨,为切实做好极端天气的应对工作,确保辖区村民的生命财产安全,614日,青山镇领导班子深入各村检查防汛工作。



    检查组实地踏查了亚河流域的防汛形势,重点查看了两侧道路、农田及桥梁的过水情况,对辖区老旧房屋、危房、低洼易积水等重点部位的安全隐患进行排查,并要求各村严格落实24小时值班值守制度,密切关注气象预报、雨情、水情和警戒水位,多渠道宣传汛情雨情和安全常识,发现任何安全隐患及紧急问题及时与镇党委政府取得联系。












    下一步,青山镇将全面贯彻落实习近平总书记关于防汛救灾工作重要指示精神,全面落实防汛救灾主体责任,坚持人民至上、生命至上,守土有责、守土负责、守土尽责,切实把保障全镇人民生命财产安全放到第一位,确保辖区群众安全度汛。

来源:青山镇

撰稿:吕学敏

校对:陈月飞

一审:吕学敏

二审:陈月飞

三审:任强

附件下载:

  • 相关信息
扫一扫在手机打开当前页
智能问答机器人