林口县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部第20号通告
时间: 2022/12/03 来源: 卫生健康局 点击数:1905

    2022年12月2日,我县在闭环管理人员中发现1人核酸检测阳性,为省外返乡大学生,已闭环转运至定点医院隔离诊治。

     当前,国内疫情形势复杂严峻,请广大居民自觉遵守疫情防控相关规定,返林前请您主动向所在社区、单位或宾馆“报备”,抵林后主动“落地检”,积极配合落实好相应管控措施,做到7天内不聚集、不聚会、不到人员密集的公共场所。对故意隐瞒行程、造成疫情传播风险的,将依法追究法律责任。请您不信谣、不传谣,时刻保持个人防护意识,科学戴口罩、勤洗手、常通风、少聚集,保持安全社交距离,如出现发热、咳嗽、腹泻、乏力等症状,及时到发热门诊就诊,就诊途中避免乘坐公共交通工具。

 

                                                    林口县应对新型冠状病毒
                                                      感染肺炎疫情指挥部
                                                        2022年12月2日

1